Власти Ингушетии окажут помощь семьям погибших в ДТП под Карабулаком

После аварии, произошедшей 10 июля в Ингушетии, глава республики Юнус-Бек Евкуров взял на личный контроль расследование обстоятельств ДТП, в результате которого погибли шесть человек, в том числе малолетние дети.

«На выезде из Карабулака произошло страшное происшествие, в результате которого погибли шесть человек. К сожалению, в их числе оказались и дети. Я держу ситуацию на личном контроле. Мы окажем всяческую поддержку семьям погибших и пострадавших. Органы правопорядка начали следствие, в результате которого выявятся все обстоятельства произошедшего», — сообщил Евкуров в «Фейсбуке».

Глава Ингушетии выразил соболезнование семьям погибших и отметил, что для всех является примером, что в праздничные дни, несмотря на большую загруженность на дорогах, удалось избежать серьезных ДТП, так как люди прислушались к многочисленным призывам соблюдать правила дорожного движения.

По данным «Известий», шесть человек погибли и еще трое пострадали в результате столкновения двух автомобилей марки ВАЗ на автодороге Карабулак — Средние Ачалуки.

В республиканском МВД сообщили, что «в "Ниве" находился один человек — он госпитализирован. В другой машине были трое взрослых и пятеро детей. Муж, жена, трое их детей и сестра женщины погибли, а еще двое детей госпитализированы в Сунженскую центральную районную больницу. Обстоятельства и причины ДТП уточняются».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»