Власти Донецкой области сообщают о 19 погибших за сутки из-за боев

За сутки из-за боевых действий в Донецкой области погибли 19 человек, в больницы поступили более 30 раненых, говорится на сайте региональных властей.

«По состоянию на утро среды за минувшие сутки в лечебно-профилактические учреждения области с различными травмами, полученными в результате боевых действий на территории региона, доставлен 31 человек. В отделения бюро судебно-медицинской экспертизы поступили тела 19 погибших», — уточняется в сообщении.

Накануне очевидцы сообщили о серии взрывов в центре Донецка. Об этом сообщали также в социальных сетях иностранные журналисты, в частности, корреспонденты Daily Telegraph Том Парфитт, BuzzFeed Макс Седдон и NBC Кейр Симмонс.

Позже пресс-служба городского совета Донецка подтвердила, что украинские военные открыли артиллерийский огонь по центральным районам города, в результате чего повреждения получили несколько жилых и административных зданий. Часть жителей была эвакуирована в безопасные зоны.

По данным пресс-службы Донецкого городского совета, в ночь на 29 июля город попал под артиллерийский обстрел, что привело к серьезным повреждениям Ленинского и Киевского районов города.

Новости по теме

Комментарии

30 июля 2014, 12:24
Ужасно. И ведь подобные жертвы случаются уже практически каждый день!!! Ох, Украина, быть тебе по всему проклятой навеки вечные...! (((((
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»