Власти Донецка рассказали о залпах тяжелых орудий ночью

Ночь на 6 июня в Донецке прошла «крайне напряженно», сообщает пресс-служба мэрии. «Практически во всех районах города была слышна работа тяжелых орудий», - говорится в пресс-релизе.

От попадания снаряда разрушен частный дом в поселке Александровка Петровского района. На улице Лузина в Куйбышевском районе полностью разрушено административное здание от прямого попадания двух снарядов. В результате никто не пострадал.

Утром 6 июня в Донецке обстановка сохраняется тревожной.

Новости по теме

Комментарии

06 июня 2015, 10:29
Киевские власти продолжают нарушать минские договорённости. А международное сообщество ничего не говорит киевской власти. Почему международное сообщество поощряет насилие. Просто дико это наблюдать. К сожалению, к ряду мировых лидеров не пришло понимание, что нельзя поощрять зло.
06 июня 2015, 12:52
К большому сожалению, ничто не меняет безобразное поведение украинских силовиков. Они все так же обстреливают города Новороссии, в которых живут невинные безоружные люди. Больше всего меня бесит, когда в нарушении режима прекращения огня Запад обвиняет ополченцев. Нет уж, новороссы лишь вынуждены отвечать на огонь укропов.
06 июня 2015, 17:49
Украинская сторона, похоже, и не собирается останавливаться. Минские договорённости просто игнорируются. Очень жаль мирное население Донбасса, которое вынуждено жить в постоянном страхе и напряжении от обстрелов Украинских силовиков. К сожалению, реакции гарантов Минска-2, как не было, так и нет.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»