Власти Днепропетровской области выплатили $80 тысяч за задержанных «диверсантов»

В Днепропетровской области власти выплатили по $10 тысяч за восьмерых человек, задержанных по подозрению в том, что они участвуют в незаконных вооруженных акциях на юго-востоке страны, об этом «Радио Свобода» сообщил начальник штаба национальной защиты Днепропетровска Михаил Лысенко.

По его словам, всего на блокпосты доставили 11 человек, причастность троих к действиям против властей устанавливается. При этом силовики пресекли попытку мошенничества: украинцы попытались под видом сепаратиста сдать своего знакомого гражданина России, который не имеет отношения к демонстрациям.

Лысенко рассказал, что шестерых задержали в Донецкой области, четверых в Луганской, а одного — в Харьковской. По его информации, все они граждане России.

17 апреля заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов рассказал, что власти готовы выплачивать по $10 тысяч долларов за каждого причастного к вооруженным действиям против властей Украины. За каждое возвращенное под контроль легитимных властей административное здание объявили награду в $200 тысяч. За возврат каждого автомата власти пообещали наградить $1 тысячей, пулемета — $1,5 тысячами, а гранатомета — $2 тысячами.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2014, 20:38
А за партизан они еще ничего не выплачивают? Как фрицы времен Великой Отечественной себя ведут
21 апреля 2014, 22:48
Руководитель Днепропетровскй области представляет власть киевскй хунты самозванцев. И они нарушая все мыслимые и не мыслимые законы и взаимоотношения просто стали нанимать себе посбникв и убийц среди нашего народа. И мы должны знать своих "героев людоедв-каннибалв" Это истоки русофобии коломойских и иже с ними. Они идут на всё ради развязывания войны между славянами. Не давайте им всех нас развести как кабанчиков…………….Да очень хочется знать “счасливых людоедов своей крови” ? Да и страдальцев то почему не показывают? А почему же за русофобию не привлекают коломойских и других вместе с ними. Ведь у нас нескольк десятков миллионов русских. И всех их коломойские решили замочить с помощью “счастливых людоедов? А коломойским больше не у кого искать поддержки. И их власть людоедская кончится
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»