Владимира Якунина наградили медалью за работу в РЖД

Бывший глава РЖД Владимир Якунин награжден медалью за безупречный труд и отличие I степени. Об этом сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на селекторном совещании в РЖД. А новый глава РЖД Олег Белозеров сообщил, что одним из первых указов подписал распоряжение о награждении Якунина знаком за заслуги в развитии РЖД, сообщает «Интерфакс».

- Владимир Иванович лично за счет своего опыта, своей мудрости, своего профессионализма сделал огромное дело, сделал очень многое и для самой компании, как ее руководитель, и всей критически важной, жизненно важной инфраструктуры для России... Владимир Иванович, огромное вам спасибо за это, - сказал Дворкович.

В свою очередь новый президент компании Олег Белозеров сообщил, что одним из первых указов подписал распоряжение о награждении Якунина знаком за заслуги в развитии РЖД и намерен обращаться к нему для консультаций по сложным вопросам.

- Хотел бы всех проинформировать о том, что просил Владимира Ивановича, как и прежде, всегда оказывать мне содействие, помогать, как минимум, мудрым советом, - сказал Белозеров

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»