Владимир Путин позвонил Элтону Джону и извинился за телефонных хулиганов

Президент России Владимир Путин переговорил сегодня по телефону с британским певцом Элтоном Джоном. Глава государства попросил его не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов и сказал, что готов с ним встретиться.

- Только что после совещания в Ростовской области по развитию сельского хозяйства президент переговорил по телефону с Элтоном Джоном. Переговорил-таки, —сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь уточнил, что Путин сам позвонил Элтону Джону и сказал, что готов обсудить с ним любой вопрос, который его интересует, сообщает ТАСС.

15 сентября Элтон Джон сообщил в соцсетях, что переговорил по телефону с Владимиром Путиным. Оказалось, что известного певца разыграл российский пранкер Вован. Тем не менее, Элтон Джон заявил, что все равно готов встретиться с президентом России.

Новости по теме

Комментарии

24 сентября 2015, 18:53
Все мы хорошо знаем и слушали знаменитого Элтона Джона, в музыке он силен ( у меня сохранился альбом 70 годов прошлого столетия ). Но зачем он лезет со своей "правильной" прозападной похабной ориентацией собрался учить, как жить народу России. У нас с психикой все в порядке. Мы соблюдаем "исторически" принятые чистые семейные ценности мужа и жены. Мы ценим и придерживаемся любови мужчины и женщины. Идем дорогой Всевышнего, а с "сатаной" и "иблисом" нам не по пути. Народ Владимира Путина не осудит, если он проигнорирует с беседой.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»