Вице-президент США Байден позвонил с поздравлениями тезке нового мэра Бостона

Вице-президент США Джо Байден позвонил бостонскому политическому консультанту Мартину Уолшу с поздравлениями по поводу победы на выборах мэра Бостона, перепутав его с настоящим кандидатом — его полным тезкой Мартином Уолшем, передает Boston Globe.

«Молодец, Марти! У тебя все получилось!» — приветствовал Байден однофамильца будущего мэра города. Уолш поблагодарил вице-президента за поздравления, после чего указал ему на ошибку и предложил помочь в поисках правильного телефонного номера.

В тот вечер Байден оказался не единственным перепутавшим — с поздравлениями «неправильному» Уолшу позвонили также мэр Миннеаполиса Рэймонд Томас Рыбак и председатель национального комитета Демократической партии Дебби Вассерман Шульц.

В интервью изданию консультант заявил, что в будущем политики еще не раз наберут его номер, перепутав с настоящим мэром города.

Профсоюзный лидер и член Демократической партии Мартин Уолш накануне одержал сложную победу на выборах мэра Бостона, заручившись поддержкой 52% избирателей. Уолша и его конкурента Джона Конноли разделили лишь 5 тысяч голосов. Удалось ли Байдену в итоге поздравить «правильного» победителя выборов, издание не сообщает.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»