Вице-премьер РФ Рогозин пообещал Приднестровью всегда быть рядом

Во время телемоста, посвященного открытию в Приднестровье нескольких социально важных объектов, строившихся по поручению президента РФ Владимира Путина, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пообещал руководству республики всестороннюю поддержку в вопросах обеспечения социально-политической стабильности и безопасности.

- Важно сейчас продемонстрировать и всему миру и, прежде всего, народу Приднестровья, что в этот сложный момент Россия всегда будет рядом и в плане обеспечения безопасности региона в целом, республики, и в плане поддержания политической стабильности, дипломатических переговоров, — подчеркнул заместитель главы правительства РФ.

- Мы будем наращивать эти усилия с тем, чтобы выйти из ситуации, когда, к сожалению, некоторые соседи Приднестровья пытаются вводить очень жесткую социально-экономическую блокаду, — цитирует Рогозина ТАСС.

Вице-премьер напомнил, что проект строительства социальных объектов Приднестровья осуществляется по инициативе президента России Владимира Путина.

- Это его подарок для Приднестровской Республики, всем ее жителям, — подчеркнул Рогозин. — Мы надеемся, что такие объекты будут строиться в Приднестровье и дальше, потому что мы видим большую перспективу будущего республики.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»