Вице-премьер РФ обвинил власти Польши в использовании двойных стандартов

По мнению вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, власти Польши страдают «раздвоением сознания», когда обращаются к истории взаимоотношений своей страны с другими европейскими странами.

«У поляков — явное раздвоение сознания: про безвизовый коридор для граждан России из Калининградской области в Белоруссию они и слышать не хотят, ибо «это им напоминает Данцигский коридор», зато германская военная авиация, бороздящая польское небо, их не смущает», — цитирует РИА «Новости» запись, сделанную Рогозиным на странице в Facebook.

Ранее немецкие СМИ сообщили, что на территории Польши прошли крупнейшие со времен «холодной войны» учения НАТО Noble Jump, в которых приняло участие 2100 солдат, было задействовано 440 транспортных средств и 56 тонн боеприпасов. На учениях отрабатывалась задача совместных действий военнослужащих разных стран против условных «повстанцев».

Новости по теме

Комментарии

21 июня 2015, 13:36
Очевидна политика двойных стандартов,когда в России учения на своей территории то сразу истерика у Запада.Пора Рогозину и ВПК РФ, создавать столько разных ракет что бы любые учения противника были обессмыслены...Донбасс ясно показал эффективность ракетного оружия...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»