Виктор Ан выставил на продажу подаренный дом в Подмосковье

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан выставил на продажу дом в Новогорске, который ему подарило подмосковное министерство физкультуры, спорта и работы с молодежью. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство «Домашний консультант», которое занимается продажей объекта.

Дом, который спортсмен планирует продать за 2 миллиона долларов, находится в пяти километрах от МКАД, в семейно-спортивном образовательном кластере «Олимпийская деревня Новогорск». Вместе с домом площадью 240 квадратных метров продается участок площадью 5,03 соток. Отмечается, что в доме просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса, а также гараж.

Вблизи от объекта располагается тренировочная база. В поселке также живут главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, хоккеист «Динамо» Алексей Цветков, комментатор Сергей Гимаев и фигуристка Елена Ильиных.

Виктор Ан является самым титулованным спортсменом в истории шорт-трека. До 2011 года он выступал за Южную Корею. Дом в Новогорске ему подарили в апреле 2014 года, после того, как на Олимпиаде в Сочи он выиграл три золотых медали.

Новости по теме

Комментарии

22 июня 2015, 21:43
А чё так? Неужто лыжи куда навострил...? )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»