Видеокамеры в Шарм-эш-Шейхе не зафиксировали никаких подозрительных действий

Представители министерства гражданской авиации Египта заявили, что камеры видеонаблюдения, установленные в аэропорту Шарм-эш-Шейха, не зафиксировали подозрительных действий перед вылетом российского самолета авиакомпании «Когалымавиа», потерпевшего крушение 31 октября над Синайским полуостровом, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По данным журналистов, информация о том, что сотруднику наземных служб аэропорта во время погрузки багажа якобы передали сумку, не нашла подтверждений. Кроме того, силовые структуры никого не арестовывали из числа сотрудников аэропорта.

- Спецслужбы проверили камеры видеонаблюдения, которые работали во время погрузки багажа и посадки пассажиров, не обнаружив ничего таинственного или подозрительного. Записи также подтвердили, что сотрудники безопасности аэропорта действовали профессионально. Происходящее свидетельствует о том, что мы сталкиваемся с жесткой информационной и разведывательной войной, — сказали в министерстве авиации Египта.

Российский лайнер А321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте 31 октября. Погибло 224 человек. Российские власти подтвердили, что причиной катастрофы стал теракт.

Новости по теме

Комментарии

19 ноября 2015, 10:58
А если и зафиксировали, то все давно изъяли и подтерли. Кому охота подставляться?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»