Видео с места падения «Боинга-777» посмотрело более миллиона человек

Опубликованные австралийским изданием News Corp. Australia в годовщину авиакатастрофы малайзийского «Боинга-777» видеоматериалы вызвали огромный ажиотаж в мире. За несколько часов зафиксировано более миллиона просмотров 5-минутного ролика.

По сведениям РБК, это лишь четвертая часть попавшего в распоряжение австралийского издания видеоматериала, однако она достаточно информативна. В частности, видно, как прибывшие на место трагедии ополченцы пытаются выяснить принадлежность самолета и гражданство погибших при крушении. За кадром слышно обсуждение случившегося, причем ополченцы приходят к выводу, что украинский истребитель «Сухой» сбил пассажирский самолет, чтобы свалить вину на них.

Ранее сообщалось, что телеканал CNN рассказал о предварительных выводах голландских следователей, согласно которым подтверждена первоначальная версия: в крушении «Боинга-777» виноваты «подконтрольные России ополченцы». Видеоматериалы с места катастрофы заставляют даже убежденных сторонников данной версии в этом усомниться.

Ранее в беседе с голландским премьер-министром президент РФ Владимир Путин призвал отказаться от «вбросов» разного рода версий случившегося и не навешивать ярлыков, пока не будет завершено официальное расследование причин трагедии 17 июля 2014 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»