Вещи российских туристов доставят из Египта во «Внуково»

Багаж всех пассажиров, возвращающихся из Египта в Россию, будет доставляться в московский аэропорт «Внуково», сообщило «РИА Новости» со ссылкой на советника министра транспорта РФ Жанну Терехову.

- Весь багаж пассажиров из Египта будет доставляться в международный аэропорт "Внуково, — сообщила Терехова. Она добавила, что аэропорт запустит специальный сервис для опознания невостребованного багажа, прибывшего из Египта. «Фотографии багажа без маркировки будут публиковаться на официальном сайте «Внуково» в разделе «информация для пассажиров». Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта «Внуково» по телефону +7 495 937 55 55, — отметила советник министра транспорта.

Ранее Росавиация подчеркивала, что в целях безопасности пассажиры могут взять с собой только ручную кладь. Остальной багаж регистрируется в аэропорту и хранится в специально отведенных местах до последующей транспортировки. Доставка багажа будет осуществляться самолетами МЧС и бортами других перевозчиков до аэропортов Москвы. Для пассажиров из других регионов багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшийо рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»