Верховная Рада приняла закон о проведении выборов в условиях спецоперации

Украинский парламент принял закон о проведении выборов в условиях спецоперации на юго-востоке страны, сообщает «Украинская правда».

За принятие закона проголосовали 240 депутатов.

Он предусматривает, что ЦИК может перенести место заседания окружных избиркомов за пределы территориального избирательного округа «по представлению соответствующего председателя облгосадминистрации».

Кроме того, закон обязывает органы внутренних дел обеспечить круглосуточную охрану помещений окружных избирательных комиссий не позднее, чем за 10 дней до дня выборов.

Согласно законопроекту, работники Службы безопасности Украины по обращению ЦИК могут привлекаться к охране бюллетеней при их перевозке.

Президентские выборы на Украине намечены на 25 мая. Мировое сообщество опасается, что они могут не состояться из-за конфликтов на юго-востоке страны между новыми украинскими властями и пророссийскими активистами.

Глава МИД России Сергей Лавров 14 мая сообщил, что Россия будет судить о легитимности этих выборов, исходя из их результатов. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, в свою очередь, сказал, что легитимность избранного 25 мая президента будет «неполной», но в то же время отказ от проведения этих выборов станет «еще более печальной ситуацией».

Новости по теме

Комментарии

15 мая 2014, 19:01
Re: Украина
Сообщение VicRus » 15 май 2014 18:16

Виктор Русаков:

Как только вернётся легитимный Президент Украины на свой законный пост, так сразу...

Уважаемые господа!

Я никак не могу понять стратегов и экспертов Правительства РФ и Газпрома!

Они, - как инфантильные ведут переговоры с незаконной властью! Никаких переговоров по цене на газ!

Есть подписанный Договор, от которого и надо плясать! Кто подписывал? - Законно-избранные Президенты Украины и России, рукой представителей хозяйствующих субъектов, не так ли?

Выводы:

Как только народом избранный Президент Украины В.Ф. Янукович вернётся на свою законную должность, так сразу и цену получите в $286/1000 куб.метров!

Куда смотрит наш Президент В.В.Путин? В его присутствии Газпром подписал Договор хозяйствующих субъектов? - Да!

А коль так: -

1. Всякие там И.О. и незаконно-избранное правительство Украины + Верховная Рада, предавшая народом избранного Президента Украины, освобождают свои кресла и принимают, как Покаяние, Обращение к законно-избранному Президенту Украины В.Ф.Януковичу "О Возвращении" в Матерь городов Русских, бандитски свергнутого фашистской хунтой и изгнанного из Киева, законно-избранного Президента Украины!

2. Эти потенциальные зеки, если их не амнистирует здравствующий Возвращенец, принимают дополнительно-совмещённое Обращение к Парламенту ЕС и к президенту Обаме - Правительству США "О прекращении разработанного АНТАНТОЙ плана разделения Украины, во имя Мира на Евразийском контененте.

3. Отдельными Заявлениями фашустская хунта приносит извинения Президенту РФ и Правительству РФ за выстраданные ими оскорбления и нанесённый финансовый ущерб народам Российской Федерации и её государственности.

4. Обращение к Славяно-Русскому и всем народам Украины - ПОКАЯНИЕ "О содеянном", с готовностью принять справедливое наказание от имени народов Украины за жертвы Граждан Украины, которые не только Мать городов Русских понесла от их фашистских организаций, но и в юго-восточных и западных областях - всей территории Украины.

И, как только, законно-избранный Президент Украины В.Ф.Янукович, после благополучного ВОЗВРАЩЕНИЯ издаст Первый Президентский Указ "Об возобновлении Конституцилонных обязанностей Президента Украины" и "Обращение к народам Украины" с извинением о содеянном, и, обещанием, возвратить всё на круги своя - политико-экономические отношения с Российской Федерацией - стопроцентного погашения газовых долгов на день возвращения во власть, и, продолжения Договорных обязательств Нафагаз/Газпром - Украины/России, так сразу цена на газ останется прежней - $286/1000 куб.м., до дня его ВОЗВРАЩЕНИЯ.

5. Обещание в СМИ народам Украины "О честных партнёрских отношениях с РФ" и международными партнёрами.

Если украинская незаконно-захватившая власть - АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ СТОРОНА проигнорирует этот РОССИЙСКИЙ "Проект разрешения украино-российских противоречий", Правительство РФ Заявляет, что в дальнейшем никаких переговоров с властью фашистской хунты вести не будет.

6. В случае непринятия фашиствующей хунтой Российского Проекта, Правительство РФ оставляет за собой Право, с 1 июня 2014 года перекрыть поставку газа по газопроводу РФ-ЕС, через территорию Украины, с официальным уведомлением ЕС и США.

7. Парламенту ЕС и Правительству США - АНТАНТЕ, Правительство РФ настоятельно рекомендует незамедлительно рассмотреть Российский Проект разрешения стратегических противоречий хозяйствующих субъектов между собой и принять конкретные воздействия на порождённую ими же хунто-фашистскую власть в Украине.

Виктор Русаков
...

P.S.

Естественно, представленный на обсуждение граждан РФ и Украины требует корректировки не только МИДа, но и СБРФ, с окончательным резюме Президента РФ В.В.Путина.

Сознание определяет бытие!
Выборы среди кандидатов-фашистов будут в любом случае незаконными .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»