Украина объявила о согласии Венгрии увеличить объем реверса газа вслед за Словакией

Минэнерго Украины сообщает, что власти Венгрии готовы увеличить объем реверса газа в страну, передает РИА «Новости».

Такое решение было принято по итогам встречи главы ведомства Юрия Продана и главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева с министром внешней торговли и иностранных дел Венгрии Тибором Наврачичем и министром национального развития Миклошем Шестаком.

Ведомство отмечает, что стороны посчитали целесообразным увеличить объемы поставок газа на Украину с территории Венгрии, не уточняя, до какого именно объема они вырастут.

17 июня Коболев сообщил, что «Нафтогаз» планирует с сентября наладить реверс газа из Словакии.

Ранее еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что Украина может рассчитывать максимум на 8 млрд кубометров газа по реверсу через Словакию. Общее потребление газа Украиной в прошлом году составило около 50 млрд кубометров.

Новости по теме

Комментарии

19 июня 2014, 12:33
Ведь говорили и предупреждали же этих умников из газпрома,что укропия-будет воровать газ и не платить по считам! Теперь вся эта трижды долбанная гейроппа-будет оплачивать счита укропского нафтогаза,но только лишь бы укропы России долг не возвращали!
19 июня 2014, 12:46
Подозреваю, что Венгрию просто принудили к этому извне...
19 июня 2014, 12:53
интересно.....а кто платить будет....и по какой цене...?
19 июня 2014, 13:18
Формально, бумаги, по оплате "реверса" газа, будут в порядке. Но, газ будет украден Нафтогазом из трубы на территории Украины. Снижение давления по несанкционированному отбору Украиной газа не будет проявлен в СМИ. Т.е. - не будет никакого реверса, а будет банальное воровство Нафтогазом российского газа из трубы на территории Украины.

Миллер - бессилен что-либо сделать в этой ситуации. Ведь не будут же по дорогостоящему шлейфу российский газ перегонять через всю Европу на Украину... Это и ежу понятно! Другое дело, что Венгрию, как проститутку, использует ЕС в этой бандитской авантюре.

Надо, коль Венгрия подписала соглашение по реверсу, газ, в объеме для ЕС, Газпрому уменьшить на венгерскую часть потребляемого объёма, с предупреждением, что, в связи с подписанием, априори запрета на реверс для Украины в договоре с Газпромом, в одностороннем порядке Газпром прекращает Договор Газпром/Венгрия. Пусть компенсирует поставки газа для Венгрии и Украины ЕС норвежским газом...

Виктор Русаков

...

Re: Украина
Сообщение VicRus » 17 июн 2014 23:47

P.S.
Уважаемые господа!


Меня удивляет кампания журналистов ВГТРК о геноциде населения юго-востока Украины, не вскрывая элементарной причины, которая легко обнажает сущность власти фашистской хунты в вышепоказанном ютубе. Где - журналисты РФ? Почему они не вышли на этот обличающий хунту материал и не оттранслировали на весь юго-восток и Мир? Глядишь, и шахтёры с металлургами Украины, да и весь Юг, незамедлительно вышли из рабского состояния и взяли в руки оружие... Или в этом нет необходимости, пока? Что скажет по этому поводу СБРФ?

Оказывается, Анти-Человеческий план хунты, заключается в полном уничтожении населения южных районов Харьковской области и Северной части Донецкой, АПРИОРИ уже проданных 24 января 2014 года украинским правительством этих земель компаниям Shell и Shewron, общей площадью 7876 кв.км., включая территории Славянска, Краматорска, Дружковки и др., под добычу сланцевого газа. Население здесь - не уместно! И, чтобы не заниматься его переселением проще, что, - уничтожить, как "террористов-сепаратистов"...

Полагаю, что сумма преступного соглашения (совершенно секретного!), - стоимости указанной выше общей, уже проданной без согласия жителей городов и посёлков Украины, площади муниципальных земель региона под добычу сланцевого газа, уже распределена между олигархами в соответствующих долях от первого лица власти Украины. Отсюда и ковровые бомбардировки и полное уничтожение населения указанных территорий, за непотребностью в ближайшие 50-100 лет. А поголовное уничтожение недочеловеков-рабов юго-востока Украины - пошлая легенда, маскирующая истинные планы преступного незаконно-избранного президента Украины и его фашистской хунты.

Я не буду далее пересказывать ютуб, а предлагаю всем внимательно прослушать и сделать выводы! Вопрос в другом, как это "сов.секретное" соглашение попало в руки журналиста, который осмелился раскрыть святая-святых - глобальный элемент преступного замысла , предписанного к исполнению глобальным правительством. Или ему подкинули специально, для того, чтобы Россия проглотила, и, заткнулась, и не ввела бы Миротворческие войска СНГ в Украину?

Или, USA, сделав паузу, исполнили западную рекламу: - Если вы не идёте к нам, так мы идём к вам, ждите! А это - ВОЙНА! И, как бы российское правительство не использовало дипломат-культурологическую систему переговорных процессов, уже всё решено, как во времена и Первой Мировой, и ВОВ. Спровоцировать, т.е. найти повод для вторжения сил НАТО сразу в нескольких точках РФ, включая Крым, а затем в Россию, Мировое правительство из...Бранных прекрасно научилось!

И, здесь, - не до интеллигентности, коль СБ РФ упустило исторический шанс 21-22 февраля 2014 года - не упредило с ликвидацией бандитской попытки прихода к власти правофланговых фашистов в Украине, подобных сайентологу Турчинову, кретину Яценюку, Ляшко, Тягнибоку, и "законно-избранного" Порошенко. Ввели бы Миротворческие войска СНГ в Украину 22 февраля 2014 года, не пришлось бы сегодня разгребать проблему границ Украина-РФ, которую они, как и мы, можем нарушить и перейти весьма легко и каждый со своей "аргументацией"...

Что делать? - Упреждать, г-да Славяне, УПРЕЖДАТЬ, априори: - Если - не мы, так - нас...

Виктор Русаков

P.P.S.
В современной политике всё надо делать вовремя и быстро: вернули Крым - вовремя, - честь и хвала Президенту РФ В.В.Путину, которому сразу продолжить - ввести Миротворческие силы СНГ в Украину до польской границы - не хватило смелости, - струсил, г-н Президент РФ... И, как я полагаю, под давлением коллегиального мнения СовБеза РФ. - Теперь - разгребайте... А я ведь предупреждал всех вас: - Китай не уйдёт далеко! А вот защита возвращённого Крыма по Реестру Великой Империи, заключалась именно в непременном вводе Миротворческих сил СНГ в Украину. Не было бы ни сайентологической группы, ни президентских выборов, ни газовых проблем с Украиной, господа... Решив стратегический вопрос Украины, - пожалуйста, - приступайте к КНР, а так...
...
Сознание определяет бытие!
19 июня 2014, 12:55
Надо сократить объёмы газа в Венгрию, чтобы им хватало только для себя. Так надо поступать со всеми кто будет делать реверс, иначе укропы деньги так и отдадут.
19 июня 2014, 23:11
Венгрия потихоньку пробует на свою шейку веревку. Путин ЧТО сказал? Тем, кто будет продавать реверсный газ в хохлобандерлохопитекантропию, объемы продаваемого газа мы на этот объем уменьшим! Мы НЕ МОЖЕМ разбазаривать СВОИ НЕДРА просто так!
20 июня 2014, 15:42
"Газпрому" надо пересмотреть договора с государствами,использующих реверс и увеличить стоимость газа,так будет честнее!
21 июня 2014, 08:00
венгрия и словакия-проституируют-это им непростится
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»