«Ведомости» предрекли отставку трех топ-менеджеров РЖД

В ближайшее время по крайней мере три топ-менеджера РЖД могут покинуть компанию, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к монополии и правительству.

Речь идет, в частности, о вице-президенте по корпоративной безопасности Александре Бобрешове, первом вице-президенте Вадиме Морозове, курирующем производственно-хозяйственную деятельность, и старшем вице-президенте по корпоративному управлению и стратегическому развитию Валерии Решетникове.

Источники изданию пояснили, что на место Морозова рассматриваются несколько кандидатов. Это, в частности, Хасян Зибиров, который работал вице-президентом РЖД до 2005 года и уступил этот пост Морозову, вице-президент РЖД Анатолий Краснощек и глава департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса РФ Игорь Костюченко. Последний заявил, что ничего не слышал о возможности перехода в РЖД. Зибиров отказался от комментария, с Краснощеком издание не смогло связаться.

В РЖД не подтвердили информацию о кадровых перестановках. Новый президент монополии Олег Белозеров на первой планерке в РЖД заявил, что не будет делать перестановки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»