Васильеву перевели в общий отряд и устроили на работу в колонии

Бывшую экс-главу одного из департаментов Министерства обороны Евгению Васильеву, которая отбывает срок за мошенничество в женской колонии во Владимирской области, перевели в общий отряд и трудоустроили, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы УФСИН по региону Сергея Логина.

- Осужденная Евгения Васильева, отбывающая наказание в женской исправительной колонии №1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области, в настоящее время переведена из карантинного отделения в помещение отряда обычных условий содержания и трудоустроена, — сказал он.

Ранее в интервью «Московскому комсомольцу» глава ОНК по Москве Антона Цветкова сообщил, что Васильева получила в колонии привилегированное положение и находится в 12-м отряде колонии. Данный отряд интересен тем, что туда отправляют отличников труда.

В начале мая в Москве суд приговорил Васильеву к 5 годам лишения свободы. Ей осталось сидеть 2 года и 3 месяца, поскольку большую часть времени она провела под домашним арестом в ходе следствия. При этом Васильеву часто видели прогуливающейся по Москве.

Новости по теме

Комментарии

11 августа 2015, 17:19
Осталось только реалити шоу устроить “Васильева Live”, следить за всеми её перемещениями по зоне, интервью у сокамерниц брать. Не ну серьезно, откуда столько интереса к ней, теперь уже совсем не интересной персоне?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»