В ЮАР полиция задержала каннибала из Лесото

В ЮАР полиция после двух лет розыска арестовала 27-летнего беглеца из тюрьмы в Лесото, который сознался в нескольких убийствах и каннибализме, сообщает Times Live.

Махеле Скотт признался в том, что убил и съел двух человек в Лесото в 2012 году, но до суда сбежал из центральной тюрьмы Масеру.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Лесото, ЮАР и Интерпола обнаружили Скотта неподалеку от Дурбана, где тот жил в местной церкви и играл в группе при ней.

«Полиция приехала к церкви по наводке. Там сотрудники обнаружили пикап, в котором лежали две человеческих руки, нога, пенис и тестикулы», — говорится в пресс-релизе полиции.

Во время допроса Скотт признался в убийстве 13-летнего школьника и 22-летнего мужчины. Он также рассказал, что приготовил и съел некоторые части тела убитых. После этого, Скотт отвел сотрудников правоохранительных органов к могиле, где были обнаружены торс и бедра, а также к выгребной яме, в которой были найдены человеческая голова, две ступни, легкие, сердце и кишечник.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»