В январе 2016 года продажи «АвтоВАЗа» упали на 11 процентов

В январе 2016 года «АвтоВАЗ» смог реализовать на отечественном рынке 15 тысяч 577 автомобилей, тем самым снизившись на 11 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При общем снижении объемов продаж в прошлом месяце на 29 процентов, доля компании «Лада» увеличилась до 19 процентов, сообщает портал новостей OAnews.

Наиболее востребованной моделью в январе стал LADA Granta, на который приходится более 7,3 тысячи автомобилей (на 4,7 процента хуже, чем в прошлом году). Второе место в рейтинге занимает новая модель Lada Largus, которая была продана более чем в двух тысячах 65 случаях. Третье место в рейтинге занимает новый седан LADA Vesta, который был продан более чем в одной тысяче 600 случаях.

На общем фоне снижения продаж в России, отечественная компания «АвтоВАЗ» значительно активизировала работу, тем самым выпуская обновленные версии своих автомобилей, а также представив в новом году первый кроссовер, который привлек к себе внимание не только в стране, но и за ее пределами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»