В Воронеже поймали торговавшего героином рядом со зданием УФСКН таджика

Воронежские наркополицейские задержали 26-летнего гражданина Таджикистана, снявшего для торговли героином квартиру напротив здания управления ФСКН, сообщается на сайте службы.

Как говорится в сообщении, в декабре прошлого года таджику поступило предложение от земляка о легком заработке на продаже героина в России. Мужчина согласился и выехал в Воронеж.

Чтобы лучше ознакомиться с работой местных правоохранительных органов, он снял квартиру напротив областного управления ФСКН. Как выяснили наркополицейские, из окна квартиры он часами наблюдал за работой сотрудников ФСКН и пытался запомнить номера служебных автомобилей, надеясь не попасться на торговле героином.

Сотрудники ФСКН, в свою очередь, тоже обратили внимание на подозрительного иностранца, который по ночам продавал наркотики непосредственно рядом со зданием управления. За два месяца оперативники собрали необходимые для обвинения доказательства и 18 февраля пришли в квартиру таджика.

В ходе обыска они изъяли пневматический пистолета, 500 граммов героина, весы и упаковочные материалы для расфасовки наркотика. Как отмечает ведомство, иностранец уже заключен под стражу. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»