В Волгограде сожгли автомобиль председателя «Движения автомобилистов»

В Волгограде сожгли автомобиль, принадлежавший председателю межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов» Армену Оганесяну, сообщает «Волга-медиа».

Как сообщает издание, Volkswagen Passat Оганесяна, стоявший под окнами квартиры активиста, сгорел около 2:40 (мск). Сам активист считает, что, скорее всего, кто-то подкинул под автомобиль бутылку с зажигательной смесью, и связывает этот поджог с его общественной деятельностью. «Но меня это не напугает, я с удвоенной силой буду заниматься дорогами в Волгограде, и они будут хорошими!», — сообщил сам Оганесян.

«Волга-медиа» отмечает, что активист купил автомобиль в 2006 году, и буквально два месяца назад страховка на него закончилась.

Как рассказал активист «Аргументам и фактам», из-за поджога выгорели не только все важнейшие части автомобиля, но и были уничтожены документы, связанные с проверкой дорог.

Порталу Volgograd.Ru Оганесян также сообщил, что причиной поджога послужила его общественная деятельность. «Мы наводим порядок в нашем городе, и, видимо, это кому-то очень не нравится, в том числе и некоторым блогерам, которые пытаются смешать нашу деятельность с грязью», — считает он.

Согласно уставу «Движения автомобилистов», организация основана на добровольном объединении граждан для реализации их общих интересов: защиты прав водителей автомобилей и других участников дорожного движения. 

Новости по теме

Комментарии

16 июля 2013, 12:45
А я бы проверил на причастность к поджогу еще и сотрудников страховой компании. Это не первый случай, когда с автомобилями случаются всякие несчастья после того, как страховка заканчивается.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»