Под Волгоградом предотвратили драку между казахами и чеченцами с участием более 100 человек

Полицейские города Палассовск Волгоградского края пресекли массовую драку между казахами и чеченцами, в которой намеревались принять участие более 100 человек, сообщает ведомство.

Причиной конфликта послужило ДТП, произошедшее еще 12 августа. Тогда пьяный 42-летний казах на автомобиле ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине Volkswagen, принадлежащий 42-летнему чеченцу. Между мужчинами возникла перепалка, но, оскорбив друг друга, они разошлись.

22 августа к виновнику ДТП приехали родственники владельца Volkswagen и потребовали возместить материальный ущерб, но услышали отказ. Между ними возникла ссора, переросшая в драку. Вечером того же дня участники конфликта, собрав по несколько десятков своих знакомых, решили выяснить отношения. Для предотвращения массовой драки был поднят весь личный состав ОМВД «Палассовский», в результате чего драки удалось избежать. Для разбирательства в отдел полиции были доставлены четверо участников конфликта.

На место происшествия выехали руководители подразделений МВД, а также представители губернатора и правительства области. 

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2013, 12:20
Выходит, что у чеченца не было полиса ОСАГО на фольксваген? В следующий раз не станет мелочиться.
09 сентября 2013, 13:52
Удивляют эти писаки! Во-первых, в России нет Волгоградского края, а есть Волгоградская область. Во-вторых, в Волгоградской области нет города Палассовск, а есть город Палласовка. Совет автору: если уж не знаете каких-то географических названий, зайдите в любой поисковик и уточните их. Иначе всегда будете выглядеть недоумком.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»