В Волгограде перед судом предстанет обвиняемый в педофилии швейцарец

Управление СК по Волгоградской области завершило расследование уголовного дела в отношении швейцарца Ридо Марко, обвиняемого в педофилии, сообщает ведомство.

По версии следствия, россиянка со своей дочерью 2001 года рождения два раза приезжала в гости к Марко в Швейцарию — в 2007 и 2009 годах. Там мать девочки и Марко несколько раз вступали с ней в интимную связь, отмечает ведомство.

Позже сотрудникам московского управления МВД поступили материалы о том, что Марко распространяет детскую порнографию, это стало поводом для возбуждения уголовного дела. Швейцарец долгое время находился в международном розыске, его задержали в мае 2013 года в Германии. К тому моменту мать девочки уже была приговорена к 11 годам колонии за педофилию.

СК возбудил в отношении Марко уголовное дело по пункту «в» части 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Новости по теме

Комментарии

13 сентября 2013, 15:36
!!!!!!! И этот упырь до сих пор на свободе?!?!? О "матери" я вообще говорить не хочу, как ей только в голову могло прийти такое!!!!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»