В Верховную раду внесли законопроект о запрете на голосование руками

Внефракционный депутат Сергей Мищенко внес в Верховную раду Украины законопроект, запрещающий голосовать в парламенте путем поднятия рук. Как передает РИА «Новости», соответствующий документ размещен на сайте украинского парламента.

Как отмечает агентство, пояснительная записка к документу не прилагается.

16 января Верховная рада приняла ряд ужесточающих законов — в частности, закон об «иностранных агентах», об уголовной ответственности за клевету, экстремизм и вмешательство в работу информационных органов власти и другие.

Депутаты Рады голосовали за эти законы путем поднятия рук. На следующий день президент Виктор Янукович подписал все документы, принятые на парламентском голосовании. 

Новости по теме

Комментарии

28 января 2014, 06:35
У украинского народа с такой воровской властью нет будущего. Народ обречен на вымирание. И все должны понять, что воровская власть сама ни за что не оставит эту кормушку, обеспечивающую семьям властей, роскошную жизнь. Любые выборы ничего не изменят. Будут только сменяться воровские лица. Такую власть невозможно переизбрать, а только свергнуть. Украинский народ! Ваши, так называемые лидеры, или глупы или используют ваше доверие в своих интересах. Так же не слушайте, ни лживых коммунистов, ни проповедников, ни писателей, читающих монотонно из динамиков, захватывающих ваше сознание в психологическую ловушку. Поменьше слушайте политиков, лживые речи властей и их продажных лизунов, да скользких лидеров. А сплоченно, одновременно, именно одновременно в один день, освобождайте страну от пиявок, присосавшихся к истощенному народу, пока вас полностью не истребили.
И никого не слушайте, кто проплаченными злобными комментариями старается сделать врагами русский и украинские народы. Русский народ так же страдал и страдает от аккупантов. Смотрите сами вокруг себя, смотрите своими глазами что вокруг происходит и как живет простой народ. А народ ведут к рабству, поэтому народ вырождается. Пока вас еще не истребили, нужно не теряя времени уничтожить воровскую противонародную власть. И не нужно ставить никаких президентов и премьеров. Нельзя чтобы последнее решающее слово было только за одним человеком. Страной должна править группа людей из народа. Любого из которой, в любое время можно было переизбрать. Из всех лидеров вызывает доверие Олег Тягнибок. Но все равно ни в коем случае нельзя, чтобы решающее слово оставалось за одним человеком. Решения должны принимать большое количество людей, вся страна.

Виола 77 «Свободная страна»
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»