В Великобритании 76-летняя женщина четыре года воровала, «чтоб не чувствовать себя старой»

76-летняя Джун Хэмфри из графства Чешир в Великобритании четыре года воровала из торговых центров, «чтоб не чувствовать себя старой», сообщает Telegraph.

Пенсионерка приезжала в местные торговые центры на автобусе, брала тележку для товаров, но на кассе оплачивала только часть, остальное она выносила не заплатив и ехала в другой торговый центр. Охранники неоднократно ловили ее с поличным, но каждый раз отпускали, а она возвращалась.

Пенсионерка проходила лечение от рака груди и остеоартроза. Мать семерых детей и прабабушка сказала, что только во время краж она по-настоящему жила.

Женщина призналась в воровстве кофе, алкоголя и кондитерских изделий на сумму в £30 из магазина Алди и двух пар сапог из обувного магазина на предрождественской неделе. Когда ее поймали в последний раз, она пыталась украсть сладостей на £2 и детскую одежду из двух магазинов общей в £95.

«Она ворует столько же, сколько подростки, сидящие на героине», — сказал офицер по условно-досрочному освобождению Дэррен Вернон. Хэмфри приговорили к месяцу тюрьму с отсрочкой на год и обязали выплатить £45 в качестве компенсации за украденные товары и £80 потерпевшим.
 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»