В украинском Николаеве забросали яйцами депутата Царева

Народного депутата Украины от «Партии регионов» и кандидата в президенты страны Олега Царева забросали яйцами у здания одной из больниц Николаева, сообщает издание «НикВести».

По данным издания, Царев приехал в Николаев для встречи с пострадавшими в недавних столкновениях. «Народное ополчение» окружило его возле больницы и предупредило, что «ему лучше бы покинуть город», отмечают «НикВести».

По словам корреспондента издания, один из лидеров «ополчения» Александр Янцен объявил, что Царева здесь не ждут, после чего подрался с кандидатом президенты. Позже в Царева полетели куриные яйца, а люди начали скандировать «Фашизм не пройдет!» и «Чемодан, вокзал, Россия», говорится в сообщении.

Позже представитель больницы призвал всех покинуть территорию учреждения и не мешать оказывать помощь больным. Через несколько минут Царев покинул территорию больницы, добавляет издание.

7 апреля в Николаеве пророссийские активисты пытались занять здание областной государственной администрации с требованием провести референдум. Позже между ними и сторонниками новой украинской власти произошли столкновения. На следующий день прокуратура Центрального района города завела по факту инцидента уголовное дело о призывах к совершению действий, угрожающих общественному порядку и хулиганстве с применением предметов в качестве оружия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»