В Тюмени полиция в ходе рейдов задержала более 800 мигрантов

Тюменская полиция задержала более 800 человек в ходе массовых облав на нелегальных мигрантов, которые проводились на местных стройках и рынках, сообщается на сайте управления МВД по региону.

В сообщении отмечается, что проверки прошли на двух строящихся объектах и двух крупных рынках. Задержанных доставили в дежурные части отделов полиции.

Полицейские составили более 60 административных протоколов по поводу нарушения правил въезда или пребывания на территории РФ. Материалы о 180 случаях трудоустройства нелегальных мигрантов были преданы в миграционную службу для привлечения владельцев предприятий к ответственности.

Кроме того отдел экономической безопасности управления МВД по области провел оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал», в рамках которого была изъята крупная партия подпольно произведенной одежды с бирками крупных спортивных производителей. В сообщении не уточняется, были ли задержаны нелегальные мигранты при производстве или продаже этих изделий, и вообще имело ли оно отношение к нарушению режима пребывания в РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»