В Тульской области из-за возгорания локомотива остановили движение поездов

На путях в Тульской области горит электролокомотив: движение всех поездов, которые следуют из Москвы в южном направлении и обратно остановлено, сообщил ИТАР-ТАСС глава пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

«Произошло возгорание локомотива, тянущего грузовой состав на перегоне "Ясногорск-Ревякино" на 168 км железной дороги "Тула-Москва". Движение всех поездов на данном участке остановлено», — рассказал он.

Представитель главка добавил, что на месте работают пожарные расчеты МЧС и сотрудники полиции.

Через Тульскую область с Курского вокзала Москвы движутся поезда в крымском направлении, а также несколько украинских городов.

20 мая произошла авария в 80 километрах от Москвы на перегоне Бекасово — Нара. Столкнулись пассажирский поезд «Москва-Кишинев» и грузовой состав. По информации РЖД, грузовой поезд врезался в седьмой вагон пассажирского поезда по касательной. В результате катастрофы погибли шесть человек, более 50 получили ранения. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Ранее 22 мая Следственный комитет сообщил о задержании по делу бригадира Московско-Киевской дистанции пути.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»