Власти Цюриха представили публичный дом для автомобилистов

Власти швейцарского Цюриха назначили дату открытия легального публичного дома для автомобилистов, сообщает AFP. Официальная церемония открытия заведения состоится 26 августа.

В заведении будут функционировать девять помещений, которые будут открыты с 7 часов вечера до 5 часов утра. Для того, чтобы воспользоваться услугами проституток, клиенты должны будут заехать внутрь помещения на автомобиле. В заведении будут работать до 40 проституток.

Авторы идеи вдохновлялись ресторанами фаст-фуда, которые предоставляют услуги по продаже блюд напрямую сидящему за рулем автомобилисту, который подъезжает к кассе.

Проект постройки публичного дома уже получил одобрение жителей Цюриха в марте 2012 года на городском референдуме. В итоге стоимость постройки оказалась ниже одобренной горожанами.

Проект реализуют непосредственно власти города, которые пытаются таким образом перевести в легальную сферу бизнес интим-услуг. Представители городской администрации подчеркивают, что не планируют устанавливать в помещениях центра видеокамеры или размещать поблизости наряды полиции. В то же время для безопасности работниц заведения помещения будут оборудованы чрезвычайными кнопками.

С января 2013 года все проститутки Цюриха должны получать лицензию на работу. Необходимым условием для предоставления лицензии является наличие разрешения на работу в Швейцарии и медицинской страховки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»