В ЦСКА надеются на восстановление Акинфеева к матчу с «Зенитом»

Вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев еще испытывает дискомфорт, но в клубе верят, что он сможет восстановиться к матчу 21-го тура премьер-лиги против санкт-петербургского «Зенита», - заявил агентству Р-Спорт директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксенов.

- Завтра Игоря обследуют еще раз. Сейчас у него есть болевые ощущения — прилетело ему прилично. Надо понять, как он будет восстанавливаться. Пока он чувствует себя нормально, но дискомфорт ощущает. На ближайшие дни ему предписан щадящий режим — чтобы он не делал резких силовых упражнений и находился в состоянии покоя. Пару дней пройдет, и мы надеемся, что все будет хорошо. Мы верим, что Игорь сможет сыграть с «Зенитом», — сказал Аксенов.

Акинфеев пострадал от брошенного с трибуны файера на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Черногории. После инцидента он покинул поле на носилках.

Как заявил корреспонденту агентства Р-Спорт министр спорта России Виталий Мутко, голкипер получил сотрясение головного мозга и ожог шеи.

Матч «Зенит» — ЦСКА состоится 5 апреля в Санкт-Петербурге. На данный момент команды располагаются в турнирной таблице на первом и втором местах соответственно. «Зенит» опережает армейцев на 5 очков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»