В центре Москвы задержали более 100 человек

На акции в поддержку братьев Навальных, которая проходит в центре Москвы, задержали по меньшей мере 117 человек, сообщает «ОВД-Инфо».

Акция в поддержку братье проходит также в Санкт-Петербурге. Там, по сообщению с сайта телеканала «Дождь» собралось от одной до двух тысяч человек.

На Манежную площадь приехал также Алексей Навальный, который вскоре был задержан и отправлен домой. ФСИН сообщила, что направила в суд документы о нарушении политиком режима домашнего ареста. Навальный написал в своем Twitter, что у дверей его квартиры дежурят пятеро полицейских, которые не дают ему выйти из дома.

Сторонники Навального протестуют против приговора, который был вынесен его брату, Олегу Навальному, сегодня утром. Его признали виновным в мошенничестве по делу «Ив Роше» и приговорили к 3,5 годам реального заключения. Алексей Навальный получил условный срок — второй в этом году. Политик заявил, что его брата, который в настоящее время находится в СИЗО «Бутырка», осудили, чтобы заставить самого Алексея Навального прекратить оппозиционную деятельность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»