В США конгрессмена-республиканца задержали за хранение кокаина

ФБР и Управление по борьбе с наркотиками выдвинули обвинения против 37-летнего члена Палаты представителей Конгресса США Трея Рейдела, задержанного с неназываемым количеством кокаина, сообщили Politico осведомленные источники в следствии.

20 ноября Рейделу предстоит предстать перед судом округа Колумбия. Ему грозит до 180 дней тюремного заключения и штраф в размере до $1 тысячи.

В опубликованном в Facebook законодателя заявлении конгрессмен признается, что борется «с недугом — алкоголизмом», что и привело к «чрезвычайно безответственному» поступку. При этом, отмечает Politico, в заявлении нет упоминания о возможности ухода Рейдела в отставку.

Представитель Республиканской партии Трей Рейдел был избран представителем 19-го округа штата Флорида в прошлом году. До ухода в политику он работал радиоведущим и репортером. На выборах Рейдел пользовался поддержкой так называемого движения «Чаепития» — ультраконсервативной фракции американских республиканцев, выступающей, в частности, за радикальное сокращение государственных затрат на социальные программы и в защиту традиционных ценностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»