В США арестовали миллиардера и владельца клуба NFL

Полиция города Кармел, штат Индиана, арестовала по подозрению в пьяном вождении и хранении наркотиков миллиардера и владельца команды по американскому футболу Indianapolis Colts Джеймса Ерсея, передает Reuters.

Инцидент произошел накануне. По словам заместителя шерифа округа Хэмилтон Брайанта Орема, Ерсея арестовали по подозрению в нетрезвом вождении и хранении наркотиков. Он не уточнил, при каких обстоятельствах происходило задержание миллиардера.

Сейчас 54-летний Ерсей находится в тюрьме округа Хэмилтон, ему назначили залог в размере $22,5 тысячи. В случае выплаты залога он выйдет на свободу и позже предстанет перед судом.

Руководство Colts заявило, что позже выпустит заявление с комментариями относительно инцидента. «Команда выпустит дополнительные заявление, когда разберется в фактах происшествия, но нам известно, какими будут следующие шаги в отношении Ерсея. Множество фанатов уже высказали свою озабоченность и поддержку», — говорится на сайте клуба.

В 1984 году отец Ерсея купил клуб, который на тот момент еще назывался Baltimore Colts. По окончании университета он вошел в состав руководства команды, а в 1995 году, после сердечного приступа отца, фактически возглавил менеджмент Colts. Через два года он стал официальным владельцем команды, причем одним из самым молодым в NFL — на тот момент Ерсею было 37 лет. Состояние Ерсея оценивается в $1,6 млрд. 

Новости по теме

Комментарии

17 марта 2014, 22:22
"фанаты озабочены" это так трогательно
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»