В СНБО сообщили о прибытии российского спецназа в Новоазовск

В город Новоазовск Донецкой области прибыл российский спецназ, сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает УНИАН.

Он добавил, что прибывшее подразделение «не является многочисленным, но люди в нем обучены на проведение специальных операций».

Ранее сегодня координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в район населенного пункта Саханка вблизи Новоазовска прибыло подразделение спецназа ГРУ численностью в несколько десятков человек.

Также по словам Тымчука, в Донецкую область якобы прибыли 10 грузовиков с боеприпасами из России со стороны населенного пункта Федоровка в Ростовской области.

В октябре заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу сообщил, что Россия продолжает оказывать военную поддержку представителям ДНР и ЛНР. По его мнению, ситуация на востоке Украины может «серьезно ухудшиться».

До этого новый генсек организации Йенс Столтенберг отметил, что, несмотря на наступления режима прекращения огня, Россия якобы «продолжает дестабилизировать обстановку» на Украине и «нарушать нормы международного права».

Новости по теме

Комментарии

Vl
16 октября 2014, 16:10
На стороне украинской армии воюет спецназ из США и наёмники из ЕС и что дальше ... главное что армии РФ там нет и баста !
16 октября 2014, 17:33
Там будут российские "вежливые люди", которые "вежливо" наведут порядок на всей территории Украины (не только в Новороссии).
16 октября 2014, 18:05
Запад не понимает (и вряд ли поймёт) русскую (российскую) ментальность. Россияне траву готовы есть - лишь бы "Крым - наш". За Новороссию тоже готовы траву есть - лишь бы она была нашей. М.б. и за всю остальную Украину травки согласимся поесть. Слава Богу большевикам так и не удалось до конца уничтожить российскую деревню. Так что будем есть
03 декабря 2014, 19:30
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
16 октября 2014, 18:35
За Новороссию. Любыми средствами и способами. На зло обамке.
17 октября 2014, 11:06
Когда придет спец.наз. ГРУ ни каких сообщений с Украины не будет, просто тогда Украины не будет, ее и сейчас то нет по большому счету...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»