В СМИ появились фото спящего с секретным чемоданчиком британского премьера

Британское издание Daily Mirror опубликовало фотографии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмирона, на которых политик спит рядом с секретным красным чемоданчиком. По информации издания фотографии сделаны во время свадьбы свояченицы Кэмирона Элис.

 Фото: Emily Sheffield / Instagram

На переднем плане снимка запечатлена виновница торжества, а на заднем плане мы видим спящего главу британского правительства. Красный чемоданчик, рядом с которым спит босой Кэмирон, служит британским министрам для хранения секретных рабочих документов. Как уточняет издание, фото сделала одна из родственниц Элис и тут же разместила его на своем аккаунте в социальной сети Instagram, однако после начала активного обсуждения, удалила фотографию.

По информации издания, около двух недель назад в прессе появились фотографии красного кейса с надписью «премьер-министр». Предположительно снимки сделаны в поезде, на котором политик ехал на свадьбу родственницы, якобы в момент, когда сделано фото за чемоданчик никто не охранял. После этого журналисты обвинили Кэмирона в нарушении правил безопасности, строго предписывающих министрам следить за сохранностью документов в кейсе.

По информации газеты Sun, летом 2012 года британский премьер с женой случайно забыли свою 8-летнюю дочь Нэнси в туалете паба в деревне Кадсен.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»