В Шотландии полицейские забыли в арендованном фургоне несколько мешков марихуаны

Владелец фургона в графстве Северный Ланакшир, Шотландия, обнаружил в кузове грузовика несколько мешков с коноплей после того, как забрал свой автомобиль из полиции, сообщает Daily Record. Полиция арендовала фургон без опознавательных знаков, чтобы использовать его во время спецоперации.

Джон Маккиннон, водитель фургона, заглянул в кузов только после того, как отогнал машину к своему офису. Он обнаружил, что внутри лежит несколько полных мешков для мусора и сильно пахнет марихуаной.

«Там было несколько мешков, полных конопли. Это очевидно была именно марихуана. Я побежал в офис и позвонил в полицию», — рассказал Daily Record Джон Маккиннон.

Полицейское управление, которое нанимало фургон, находится в нескольких десятках километрах от офиса Джона Маккиннона. «Я понятия не имею, как бы я объяснялся, если бы меня остановили другие полицейские во время поездки. Это страшно», — сказал он изданию.

После звонка владельца машины полицейские заверили его, что прибудут немедленно. Однако они появились только полтора часа спустя. Полиции пришлось снова арендовать этот фургон, чтобы отвезти наркотики обратно.

«Когда они появились, они спросили меня, как это произошло? Они были ошеломлены, но не извинились и даже не сказали спасибо за то, что я им сообщил о находке», — сказал Record Джон Маккиннон.

В полиции изданию пояснили, что расследуют этот инцидент, однако от подробных комментариев отказались.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»