В Широкино обстреляна из пулемета машина с ополченцами ДНР

Украинские силовики сегодня в поселке Широкино обстреляли из пулемета машину с военнослужащими Донецкой Народной Республики, в результате чего ранены два ополченца. Об этом заявил журналистам заместитель командующего Корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

- В пять утра сегодня из пулемета обстреляли автомобиль «Газель», в котором перемещались военнослужащие. В результате этого были ранены два человека, — цитрует Басурина Донецкое агентство новостей.

По словам Басурина, в результате попаданий в автомобиль произошел взрыв бензобака и последующее возгорание, ополченцы получили ожоги средней степени тяжести.

Замкомкорпусом добавил, что «для фиксации данного случая и определения нарушения в Широкино выехали представители миссии ОБСЕ».

Новости по теме

Комментарии

06 апреля 2015, 11:34
Вот, что творят Украинские силовики? Они в очередной раз открыли огонь, и на сегодня расстреляли машину с ополченцами ДНР. Есть пострадавшие, и ещё многие получили ожоги, так как снаряд попал в бензобак, и подорвался. Господи, и когда только беспредел со стороны Украинской армии прекратиться, когда? Совершенно не желают выполнять договоренности.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»