В Сан-Паулу опечаленные проигрышем сборной по футболу бразильцы сожгли 20 автобусов

До 20 неиспользовавшихся автобусов были сожжены в автобусном парке Сан-Паулу после разгромного поражения сборной Бразилии в полуфинале Чемпионата мира по футболу, сообщает Estadao.

Точную причину пожара издание не называет, однако источники O Globo в пожарной службе уточняют, что автобусы загорелись в результате поджога. Огонь быстро распространился по стоящим рядом друг с другом автобусам, а поджигатели успели скрыться с места происшествия.

По данным Estadao, эта часть автобусной станции использовалась для парковки автобусов, которые не используются в настоящее время по причине ветхости или поломок. В компании VIP уточнили, что пожар не повлиял на работу автобусного сообщения.

Сборная Бразилии по футболу потерпела сокрушительное поражение от немецкой сборной со счетом 7:1 и выбыла из числа претендентов на победу в «родном» Чемпионате мира. Перед матчем команда потеряла двух ключевых игроков, и по ходу игры продемонстрировала слабую оборону, одновременно не сумев переиграть немецкого вратаря Мануэля Нойера.

Появившиеся после матча сообщения о беспорядках в Сан-Паулу оказались ложными, и наиболее серьезными проявлениями злости стали сожженный фанатами флаг Бразилии и этот поджог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»