В Самарской области мужчина под наркотиками зарезал друга, приняв его за инопланетянина

Управление МВД по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении жителя города Жигулевск, подозреваемого в убийстве знакомого под воздействием наркотиков, сообщает ведомство.

Накануне жительница города сообщила в полицию, что нашла в своей бане труп мужчины с ножевыми ранениями. Позже выяснилось, что мужчина был знакомым ее сына, отмечает полиция.

По версии следствия, накануне мужчины употребляли наркотики, после чего у одного из них начались галлюцинации. Как рассказал сам подозреваемый, он представил, что находится в компьютерной игре, а перед ним стоит инопланетянин, которого нужно было уничтожить. Он несколько раз ударил ножом своего знакомого, но осознав позже произошедшее, попытался скрыть следы преступления и отмыть полы в бане от крови. Это у мужчины не вышло, и он попытался сбежать из города, однако был задержан полицейскими, говорится в сообщении.

МВД возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), мужчине грозит до 15 лет колонии. Ранее он отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

2 июля житель Астраханской области, убивший свою сожительницу, приняв ее за инопланетянку, был отправлен в психиатрический стационар. 

Новости по теме

Комментарии

25 июля 2013, 18:55
Это все китайские смеси, не зря с ними Ройзман борется!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»