В результате терактов в Париже погибла россиянка

Бывшая заложница террористов в парижском театре «Батаклан», россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн), погибла. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ее супруга Сержа Лорэна.

- Да, я ее идентифицировал, — сказал собеседник. О судьбе Муравьевой не было ничего известно на протяжении нескольких дней.

Погибшая имела два гражданства — России и Франции. Вместе со своим супругом она находилась на концерте в «Батаклане», когда туда ворвались боевики и захватили заложников. Сам Серж Лорэн получил ранение в руку и перенес операцию. Известий о жене он не получал на протяжении более чем двух дней после трагических событий.

В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде была совершена серия терактов. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы Сен-Дени прозвучали три взрыва. Жертвами, по последним данным, стали 129 человек, 352 пострадали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»