В результате обстрелов ЛНР украинской армией погибла женщина

Украинская армия усилила огневой натиск на позиции республиканской народной милиции, в результате чего жертвами стали мирные люди.

По официальным данным Народной милиции ЛНР, накануне украинская армия обстреливала позиции республиканских войск на Западном и Северо-Западном направлениях. В частности обстрелам подверглись поселок Голубовское (Попаснянский район ЛНР), села Калиновка и Нижне-Лозовое (на границе с ДНР). При этом противник использовал 120-мм и 82-мм минометы, гаубицу, танк, БМП и автоматический станковый гранатомет.

Также, по всей видимости, снайпер ВСУ открыл огонь из стрелкового оружия по гражданскому автомобилю, передвигавшемуся по кварталу Молодежный города Первомайск, расположенному в непосредственной близости у линии соприкосновения сторон. В результате этого преступления ранения различной степени тяжести получили сидевшие в авто мужчина и женщина, еще одна женщина была убита.

Одновременно с увеличением интенсивности обстрелов СБУ совместно с нацгвардией провели карательную операцию в оккупированном украинскими военными городе ЛНР Попасная, задержав как минимум пять мирных горожан, заподозренных в симпатиях к «сепаратистам».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»