В результате обстрелов Донецка повреждено более 20 жилых домов

Массированные обстрелы украинскими силовиками Донецка привели к повреждению более 20 жилых домов, без электроэнергии остаются жители трех поселков, вода не поступает в микрорайон Текстильщик. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в администрации Донецка.

- По уточненным данным, в результате обстрела города ВСУ зафиксированы следующие разрушения: пять домов по улице Политбойцов и два дома по Киевскому проспекту в Киевском районе, семь домов по улицам Красногоровская, Путь социализма, Соколовская, Крамарчука, Добровольского, Ревякина и Проходская в Петровском, а также по одному домостроению на улицах Бирюзова, Прудовой, Бойченко, Кирова и два дома по улице Абакумова, — заявили в мэрии.

В администрации также проинформировали, что в Кировском районе Донецка без электроэнергии остаются поселки Бирюзова, шахты имени Скочинского и Абакумова, воду по-прежнему не получают жители микрорайона Текстильщик из-за повреждений Петровского водоузла. Работы по его восстановлению продолжаются.

- Ночь с 3 на 4 июня прошла относительно спокойно, — добавили в мэрии. — На утро обстановка также спокойная. Данные о пострадавших в результате обстрелов уточняются.

На сегодняшний день по разным причинам отключены от электропитания 293 трансформаторные подстанции. Как подчеркнули в пресс-службе горадминистрации, на дорогах столицы курсирует 107 троллейбусов, 64 трамвая и 12 муниципальных автобусов большой вместимости. Не вышли на линию трамваи маршрута №16, который соединяет Кировский и Петровский районы Донецка.

Новости по теме

Комментарии

04 июня 2015, 15:54
Если РФ не руководит ополчением на Донбассе и не давало команды атаковать Марьинку, то почему сегодня упал курс рубля!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»