В результате ночного обстрела Горловки уничтожено четыре жилых дома

Четыре жилых дома, два сарая, несколько построек уничтожено в результате ночного обстрела силовиками населенного пункта Горловка, сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики.

- После обстрела у нас сейчас газопроводы нарушены, водоснабжение нарушено, много работы предстоит, — сообщил Донецкому агентству новостей глава администрации города Андрей Дарковский.

Дарковский отметил, что из 18 газовых подстанций города девять разбито. Кроме того зафиксировано большое количество полного либо частичного разрушения жилого сектора.

По данным министерства обороны ДНР, минувшей ночью украинские карательные батальоны дважды произвели по Горловке массированные артиллерийские, а также минометные обстрелы.

- Стреляли из 152 мм артиллерии и 82 мм минометов, — отметили в оборонном ведомстве.

Новости по теме

Комментарии

29 апреля 2015, 11:12
Вот вам и перемирие! Военным силам Украины, плевать не только на законы, но а что самое страшное на судьбы простых мирных граждан Донбасса. Люди, наверно уже потеряли надежду на мирное решение военного конфликта.
29 апреля 2015, 11:17
Я не не достаточно силен в терминологии, но "прекращение огня" - это, разве не означает прекращение огня. Бумажки подписали же в Минске, откуда все эти обстрелы и разрушения? как там поживают иностранные наблюдатели, интересно? Не задело никого?
30 апреля 2015, 09:16
ты что такой дурак украина не отвела тяжелое воружение а это нарушение и еще просят денег вы россии верните почти 10 милиардов баксов наши могут потребовать в любой момент и поставок газа не будет полностью .. удачи , у бендеры попроси даст...
01 мая 2015, 08:07
применение оружия, хорошо под шампанское и канапе! Америке не нужен мир, нужно продвижение своих ценностей- бомбочки с зарядом урана, как в Сербии. А Украина для них- как обезьяна в фильме Кустурицы "Андеграунд"!
04 мая 2015, 10:47
Посмотрите Евроньюз, там говорят, что это пророссийские террористы-сепаратисты стреляют и провоцируют. Все эти наблюдатели видимо также свидетельсвуют не в пользу ДНР,ЛНР, америка и европа будут прикидываться дурочками до тех пор, пока эта сделка с "совестью" не начнет бить по их карманам. Рано или поздно этот бардак закончится. Путин - молодец, такой крепкой нервной системе можно только позавидовать и порадоваться за него и за Россию. Другой бы давно психанул и развязал полномасштабку и 3-ю мировую.
06 мая 2015, 08:11
обстрел Горловки произведен, реакции мировой общественности -ноль. Американские подстилки провоцируют нестабильность и придумывают для этого очередные провокации . Способности этих недолюдей против населения зашкаливают.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»