В рамках дела об исчезновении британской девочки ищут серийного насильника

Британские полицейские, расследующие дело Маделейн Маккан, похищенной в 2007 году, ищут серийного педофила-насильника, нападавшего на девочек в Португалии, сообщает «Би-би-си».

По данным следствия, в период с 2004 по 2006 год этот человек подверг сексуальному насилию по меньшей мере пять девочек из британских семей в возрасте семи-десяти лет, отдыхавших на португальском курорте Алгарве. Всего же в 2004-2010 годах он проникал в чужие дома не менее 12 раз.

Преступника описывают как загорелого мужчину с темными волосами. Детектив Энди Редвуд отметил, что у него, по всей видимости, существует «нездоровый интерес к маленьким белым девочкам».

Британке Маделейн Маккан было три года, когда в мае 2007 года она пропала из апартаментов в Алгарве, в которых жила во время отпуска ее семья. Девочка исчезла, пока родители ужинали. При этом ее младших брата и сестру (близнецов), также находившихся в апартаментах, никто не тронул.

Родители Маккан развернули беспрецедентную кампанию по поискам пропавшего ребенка, его искали по всей Европе, однако никаких следов девочки обнаружить так и не удалось.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»