Аваков плеснул водой в Саакашвили

Глава МВД Украины Арсен Аваков плеснул водой в губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во время спора по вопросу приватизации Одесского припортового завода. Инцидент произошел на заседании Национального совета реформ, сообщает ТАСС.

По словам министра, Саакашвили оскорблял его, обвиняя в коррупции. Аваков сдержался, чтобы не ударить оппонента и плеснул в него водой из стакана.

Губернатор Одесской области, в свою очередь, потребовал от пресс-службы администрации президента обнародовать полную видеозапись инцидента с министром, поведение которого он назвал недостойным. Кроме того, «провокаторским» он назвал и поведение премьер-министра Арсения Яценюка.

- Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия, — сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили занимает пост председателя Одесской областной администрации с мая этого года. У себя на родине он является фигурантом уголовного дела о превышении служебных полномочий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»