В пожарах в Свердловской области погибло четверо детей

В воскресенье два пожара, произошедшие в поселке Луговской Тугулымского района и в Нижнем Тагиле, унесли жизни четырех маленьких детей. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы областного управления МЧС Наталья Зырянова.

- Один пожар случился в частном доме в поселке Луговской Тугулымского района, второй — в Нижнем Тагиле. Обстоятельства и причины возгорания в обоих случаях устанавливаются. На местах работают пожарные дознаватели вместе с сотрудниками полиции и следственного комитета, — сказала Зырянова.

По предварительным данным пресс-службы ГУВД Свердловской области, пожар в поселке Луговской возник из-за неосторожного обращения трех детей с огнем.

- Две сестры и брат играли на сеновале со спичками и, как следствие, произошло возгорание. Девочка 2006 года рождения и малыш 2011 года рождения не смогли покинуть помещение. Спасти их не удалось. По предварительным данным, они могли задохнуться, — отметили в пресс-службе полицейского главка.

В Нижнем Тагиле при пожаре в квартире жилого дома погибли два мальчика — полутора и двух с половиной лет. По предварительным выводам, они также могли задохнуться в дыму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»