В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем

Трое сотрудников московского управления внутренних дел на метрополитене подрались с жителями подмосковного города Пушкино, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД.

Конфликт произошел накануне вечером, когда полицейские — двое младших сержантов и старшина — были свободны от службы. В результате драки травмы получили два человека: один из полицейских и неназванный местный житель. Их отвезли в больницу для оказания медицинской помощи.

Собеседник агентства уточнил, что в отношении силовиков проводится проверка, по результатам которой полицейских могут уволить, а руководителям привести к ответственности. Материалы направлены для принятия процессуального решения.

В мае в Пушкино был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Леонид Сафьянов, по версии следствия в этом виновны двое мигрантов, один из которых — гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов — в ноябре получил семь лет и три месяца колонии строгого режима.

Впоследствии в городе проходили массовые рейды против нелегальных мигрантов, после которых уволили начальника управления МВД по Пушкино.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»