В подмосковном Пушкино избили сотрудника СК

В подмосковном городе Пушкино произошла драка, в которой избили сотрудника местного управления Следственного комитета, сообщает  «Интерфакс».

«В аппарате Главного следственного управления СКР по Московской области проводится доследственная проверка по факту инцидента, произошедшего в городе Пушкино», — рассказала агентству представитель СК Ольга Врадий. Она уточнила, что сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут избивших сотрудника СК людей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У следователя «разорвано форменное обмундирование, он получил множественные телесные повреждения, тяжесть которых в настоящее время устанавливается», — подчеркнула Врадий.

По данным издания Life news, сотрудника Следственного комитета зовут Андрей Кузин. Источник рассказал изданию, что около трех часов ночи Кузин вышел из кафе, поймал такси, договорился о цене и поехал. Прибыв на место, Кузин отказался заплатить за поездку, начал нецензурно ругаться и несколько раз попытался ударить таксиста. После этого Кузин вышел из такси, но затем вернулся, облил автомобиль таксиста воспламеняющейся жидкостью и поджег ее. Автомобиль уже не подлежит восстановлению, сам таксист отделался легкими побоями и написал заявление в полицию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»