В Москве переросший в драку конфликт на дороге привел к гибели человека

Двое жителей Подмосковья пострадали в результате драки после дорожного конфликта на Ленинградском проспекте в Москве, один из них скончался, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — пояснил собеседник агентства.

Он рассказал, что трое выходцев с Кавказа набросились на других участников конфликта с бейсбольными битами. «После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — уточнил источник.

По словам источника, житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа, а его товарищ Роман Никитин находится в реанимации, уточняет агентство.

Неназванный представитель пресс-службы московского управления МВД подтвердил агентству, что утром в полицию поступило сообщение из больницы о доставлении двоих пострадавших на Ленинградском проспекте. «В результате дорожного конфликта ранения получили два молодых человека, один из которых скончался. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказал собеседник агентства.

Новости по теме

Комментарии

22 сентября 2013, 12:26
Опять убийство и опять кавказцы с битами. Тенденция однако. Как-то неважно наша полиция с этнопреступностью борется. Или зачистки рынков кончились, теперь можно отдохнуть?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»