В Подмосковье мужчина расстрелял шумную компанию, убив одного человека

В подмосковном Ногинске мужчина, не вытерпевший шума от сидящей в его дворе компании, вышел на улицу и застрелил одного из молодых людей, сообщает СК.

По версии следствия, компания молодых людей выпивала во дворе дома, громко включив музыку на магнитоле автомобиля, чем мешала отдыхать жителям близлежащих домов. Один из жильцов дома несколько раз сделал молодым людям замечание, но компания на жалобы не реагировала. После этого мужчина вышел на улицу и выстрелил из ружья в одного из молодых людей, в результате чего тот скончался, отмечает ведомство.

СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи установили владельцев всех охотничьих ружей, проживавших в этом подъезде, после чего смогли установить личность подозреваемого. Сейчас сотрудники ведомства ведут поиск мужчины.

В июне в Санкт-Петербурге пьяный узбек стрелял из пневматического пистолета по двум мальчикам, которые, по его мнению, слишком шумно вели себя на детской площадке.

Новости по теме

Комментарии

29 июля 2013, 11:36
А куда смотрят менты вообще? Эти алкаши, бухающие под окнами, уже в конец задолбали! На самом деле из-за подобных посиделок во дворах самому хочется взять ружье и пойти кого-нибудь завалить.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»